Upgrade Casing PC

Sepertinya ucapan “kalo memang jodoh gak kemana” itu ada benarnya. Awalnya saya ada casing PC kece yang diincar, yaitu darkFlash DLM22 White. Pertama melihat casing ini langsung jatuh hati dengan tampilannya yang clean, minimal, elegan. Mulailah saya tanya-tanya ke toko online tersebut. Eh tapi ternyata barangnya habis. Saya tanya ke online shop yang yang lain semua toko yang ada produk DLM22 itu habis. Udah nyari ke toko ijo dan toko oren juga.

Pencarian casing yang seperti itu berlangsung hampir 2 bulan. Akhirnya yasudah pasrah aja cari casing yang lain. Ada ketemu nih casing yang disuka lainnya, Tecware Nexus M black-white, tapi ternyata kasusnya sama, terus ada Tecware Nova M, nah yang terakhir ini saya nemu di toko marketplace toko iko yang sellernya beralamat di BEC Bandung. Tanpa tanya kesediaan stock langsung lah saya berangkat di keesokan lusanya. Ketika tiba di toko tersebut ternyata barangnya gak ada, tapi status di online shopnya “tersedia” hehe.. yasudahlah mungkin belum di update. Saya coba mampir ke toko lain sekitar situ, saya tanya aja casing dengan spesifikasi m-ATX, mereka nawarin darkFlash DLM24. Eh, saya coba tanya “kalo DLM22 ada?”, “ada, warna putih”, waaahh akhirnya ketemu juga disini. Ternyata casing PC darkFlash DLM22 white memang sudah jodoh dan rejeki saya 😀

Saya punya rencana untuk build PC yang clean, minimalist, estetik. Doakan ya semoga tercapai.