Lisensi gratis Sublime Text

Untuk yang biasa ngoding atau developer pasti udah gak asing sama Sublime ya kan? Aplikasi text editor favorite yang mengusung tagline “The text editor you’ll fall in love with.” Itu kini mau ngasih lisensi gratis. Lisensi gratis ini dibagikan dengan konsep referral, udah pada tau lah ya apa itu refferal.

sublime text

Link lisensi itu bisa dilihat disini: Sublime Free License. Yang pertama harus dilakukan setelah membuka link itu adalah menjawab pertanyaan. Gampang kok pertanyaannya, “Sebutkan aplikasi text editor favorit anda?”. Ya kita cukup dengan menjawab aplikasi yang lagi ngasih lisensi gratis ini, yaitu Sublime. Udah gitu doang! Gampang banget kan?!
Dan untuk memperbesar kesempatan menang, jangan lupa share sebanyak-banyaknya link tersebut ya. Periode ini akan berakhir 4 hari lagi, berarti itu tanggal 10 Maret 2015. Kemudian pemenang akan diumumkan. Oke guys good luck.😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s